1 pasta filo
4 manzanas
un poco de mantequilla
nueces
azúcar morena
canela
Para cocer las manzanas
1 litro de agua
5 cucharadas de azúcar
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
Se cortan las manzanas en láminas y se dejan cocer 3 minutos, en 1 litro de agua con 5 cucharadas de azúcar.
Se dejan enfriar y se reservan.
Ponemos los ingredientes del jarabe a cocer, el agua y el azúcar.
Ponemos las láminas de pasta filo unas sobre otras, como 4 láminas a la vez, colocándolas una a una y untando con una brocha un poco de mantequilla.
Cortamos el cuadrado con un cuchillo en cuatro tiras.
Vamos colocando las manzanas en fila, añadimos algunas nueces y rociamos finalmente con azúcar moreno y canela.
Las enrollamos con cuidado y las vamos colocando sobre moldes de magdalenas o sobre bandejas de magdalenas para que el hojaldre no se abra al cocerse en el horno.
El horno lo tenemos precalentado a 180º y en 25 minutos tendremos cada tanda hecha.
Una vez fuera del horno añadimos 1 o 2 cucharadas de jarabe, según nos guste de dulce.
Se puede servir con helado o yogur.
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